欢迎来到纳河门户!

纳河门户

你想看的都在这里
纳河门户
当前位置:

栏目推荐

  • 科技股遭暴击 跌下来是机会吗

    金融信用信息基础数据库运行机构、百行征信等征信机构应依法为各地开展失信联合惩戒提供支持。按照生猪的生产规律,从母猪怀孕、仔猪出生到育肥猪出栏,大约需要10个月的时间,去年10月份生猪基础产能下降,导致今年6、7月份开始,生猪供应减少问题显现,价格持续上涨。净财务收益减少是主要因为公司将资金用于业务经营,资金余额减少,银行存款利息收入相应减少。实际上,面对今年上半年空调行业增长疲软的形势,格力电器的空调业务表现稳中有升,财报显示,空调业务营收793.25亿元,同比增长4.62%;毛利率36.02%,同比增长1.65%。国内球鞋交易平台毒APP数据显示,AJ x SoleFly联名款球鞋今年2月初发价格为1399元,日前价格一度达到55899元,半年时间涨幅高达40倍。 [查看全部]

  • 老艾侃股:蓝筹引领下一波行情?

    具体来看,贵阳银行不良贷款按照贷款投放的前十位行业分布,住宿和餐饮业不良率5.52%、批发和零售业不良率4.04%、房地产业不良率1.48%。4.在研品种:19H1公司研发投入1.02亿元,同比增长105.53%;其中预防微卡已完成技术审评,正在等待现场核查,预计年内获批,EC诊断试剂有望同步获批;23价肺炎疫苗已完成临床试验,正在血清检测,预计年内申报上市;四价流感疫苗处于III期临床;15价肺炎结合疫苗也已进入I期临床。95%的受访美国企业表示,他们没有被要求向中国转让技术。全国青联副主席傅振邦表示,透过现场发言的香港青年,他感受当代香港青年的蓬勃朝气和家国情怀,希望香港青年增进思想共识,做 “一国两制”的践行者;抓住宝贵机遇,做推动祖国发展的引领者;发挥桥梁纽带作用,做深港交流的推动者。其中高速公路里程净增5239公里,增长3.9%;一级公路净减少1074公里,下降5.2%;高速公路占比由2017年末的81.0%上升到82.0%。 [查看全部]

新能源

  • 年报大戏开启多只个股将退市

    8月29日,在红米新品发布会上,红米品牌总经理卢伟冰发布70英寸Redmi电视,对比智慧荣耀屏,吐槽三连:把两秒息屏唤醒称作开机、设计的界面雷同,拿来主义、价格贵。此外,《投资者攻略》研判财报发现,2019年上半年,海能达终端产品、系统产品、OEM及其他产品收入营收均出现不同程度的下滑。但“高端服务”没觉得自己是服务,习惯专业压人,高高在上;“低端服务”没什么存在感,工作缺乏主动性。此外,也有部分银行珠三角及海西地区不良生成额、不良生成率同比有所增加,这主要在于地区民营中小企业积聚,产业转型升级困难,加之外贸出口受限,企业压力较大,对银行资产质量形成压力。小米“业绩向左、股价向右”的背后原因到底是什么?今年以来小米发布的两份财报中,不管是手机还是AIoT这两大核心业务,抑或是其他业务几乎都呈现出正向走势,但令人诧异的是,亮点数据之后的股价总是出现相反状态。

    2020-10-24 新能源
  • 新能源汽车销量十年来首现负增长 业内人士:长期向好

    国家统计局与国家体育总局公布的一份公告显示,中国体育产业总产值从2014年的1.35万亿元、占同期GDP的0.64%,上升到2017年的21988亿元、占同期GDP达到1%。但是中国毕竟是一个大国,不光经济规模庞大,也是目前世界上增长最快的消费市场。2016年7月7日,中广信出具中广信评复报字[2016]第001号《广东欧派家居集团有限公司拟同意股东对其位于广州白云区神山镇雄丰村工业区房地产作价入股所涉及资产市场价值项目资产评估复核报告书》,对上述姚良柏用于增资的资产评估价值进行了复核。我们通过小小的屏幕认识别人、认识世界、认识自己。华创证券指出,稀土个股和稀土价格相关性超过90%,以稀土价格为参照投资稀土股票仍有效。

    2020-10-24 新能源
  • 屠光绍:资管行业必须在符合监管规范情况下向前发展

    然而,二季度起,白酒企业业绩普遍增速放缓,部分酒企甚至业绩下滑。陆靖昶:曾有银行做过一个粗略的统计,一个只买理财产品的客户所获得的年化收益率在3%—3.2%。“对中国输美商品加征关税会损害生产者和消费者的利益,并对美国经济产生不利影响”。今天(9月2日晚7:30)和大家汇报一下我们战略性看多A股的十大理由,这个观点是我们过去两年以来最乐观的观点。看效益水平,2019中国企业500强共实现利润总额44864.25亿元,实现归属母公司的净利润35320.95亿元,分别比上年500强增长20.7%、10.3%。

    2020-10-24 新能源
  • 银保监会三十条意见圈定银行保险五年发展目标

    郭老先生为人谦逊,曾经公开说过:“我的人生宗旨,是待人以诚。若按照2018年8月底货币市场基金规模8.95万亿元的历史最高点计算,至今已减少了1.67万亿元,缩水比例高达18.66%。严跃进认为在“房住不炒”的大背景下,政策依然从紧,他预测实际的贷款利率只会上调,而不会下调。红豆股份:上半年净利9479.95万元 男装主业增长稳定。但有时也有短期的问题,我认为在短期内,欧洲经济将比美国更困难。

    2020-10-24 新能源
  • 牛市正在升生,中国投资者的好日子来了(20·1·9收评)

    在2017年期间,西水股份曾一度成为保险板块的龙头。(吉祥航空《招股说明书》销售费用明细)。华泰证券:上半年净利40.57亿元 同比增28%。令人不可思议的是,已然完全无视多边贸易体制规则的这些人,却不停地指鹿为马,把破坏世贸组织规则的脏水泼向中国。在资本市场的改革总体方案中也提到了,争取今年内通过证券法修订,探讨建立具有中国特色的证券集体诉讼制度,推动修订刑法,大幅提高欺诈发行、上市公司虚假披露信息等行为的违法成本,坚决打击说假话、做假账的违法违规行为。

    2020-10-24 新能源
  • 违反《反垄断法》被罚8700万元 丰田中国:问题已改正

    与此同时,立法会会议受阻,多项工务工程拨款受到拖延,令情况雪上加霜。中国上榜品牌总价值增至13074亿美元,首次突破万亿美元,占全球品牌500强总价值的19%。“中午只有一块三明治和一瓶矿泉水”,“傍晚只有三袋小零食”,“原先提供正餐的航班,现在只提供点心了;而原先提供点心的航班,现在只提供干粮了。鼓励银行利用更多创新型工具多渠道补充资本,真正落细落实尽职免责条款,有效调动金融机构业务人员积极性,大力支持小微企业,全面加大对实体经济的支持力度。从资产质量上看,相比去年末,工、农、中、建、交和邮储六家国有大行今年均实现了不良贷款率的下降。

    2020-10-24 新能源
  • 513亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

    近日,卖酱油的海天味业市值超过了国内房企龙头万科,总市值站上3000亿元。其中,宁波银行是23家银行里唯一员工人数增加超过1000人的——上半年净增员1275人。且不说邵亦波和谭海音都是放弃了稳定的高薪职位去创业,看看同样是1999年成立的携程,“创业四君子”,梁建章和范敏仍在携程努力,沈南鹏创立了红杉中国,其勤力在行业有口皆碑,季琦离开携程后又创办了如家和汉庭(华住)。总体上说,美国现在状态不错,但危险性非常大,随时有可能发生逆转。博时安盈债券基金经理黄海峰在近期的报告中认为,货币政策有望维持稳健偏松,流动性合理充裕是目前债市主要驱动因素,中短债基金受宽松流动性影响较大,配置价值凸显。

    2020-10-24 新能源
  • 12只5G概念股两天均涨超10% 2020年第一批新龙头曝光

    按照《证券公司和证券投资基金管理公司合规管理办法》第三十二条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的监管措施。“主要是宏观政策导向,压缩非标资产,以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融投资收益率与规模共同下降,以及市场汇率波动带来的影响。今天是8月份的最后一个交易日,大盘要收月K线。”有企业相关负责人表示,自己因此遭到处罚,工资、奖金都被暂停,更有相关负责人被停职。2019年上半年债务状况未有根本性改变,公司资金面继续紧张、控股股东股份被冻结部分被划转,公司部分账户被冻结,部分资产被拍卖或处置,公司主体及“17金钰债”信用等级被下调至“C”,融资依然困难。

    2020-10-24 新能源
  • 主力资金为何疯狂押注特斯拉供应链?规模扩散效应显

    管理层在业绩电话会中透露,兴业逾期60天以上不良比已经降至93.69%,也就是说,如果未来监管要求银行将逾期60天以上贷款全部纳入不良,那么兴业此时已经达标了。中国共产党的坚强领导,完整的工业体系,不断优化的营商环境,不断扩大的国内市场规模,日益完善的基础设施,与世界经济体系的紧密联结,都是中国应对中美经贸摩擦的信心和底气所在。截至目前,A股上市银行中,有薪酬及员工人数可比数据的共23家,包括5家国有大行、8家股份行、7家城商行和3家农商行。科创板开市一月有余,上市公司已增至28家。兴业证券:市场把握结构性行情为主、精耕细作。

    2020-10-24 新能源
  • 欧比特子公司前高管借款炒股崩盘:曾炒成公司大股东

    一级市场进入缓慢增长的青铜时代,二级市场则迎来发展黄金期。在全球企业专利申请排名中,来自中国的中兴和京东方跻身前八。如果出现转股价格向下修正的情况,则上述“连续三十个交易日”须从转股价格调整之后的第一个交易日起重新计算。深圳知名游资“金田哥”则在最近的交易当中充当了主角。利息净收入仍贡献了四大行的六七成营收,上半年,息差缩窄同时,四大行在规模拉动下利息净收入同比增速上升,这维持了四大行的业绩增长。

    2020-10-24 新能源

最新标签

NEWSTAGS